Апрель

Акро "Магия слова"

Мой милый, я была права:
Апрель не будет пустовать.
Гнездо совьют две серых цапли,
И я сложу стихи - по капле.
Янтарный луч щекочет нос;
Сосновый лес многоголос.
Ловлю лиризм, как дождь, в ладони.
Однажды Боженька уронит
Высокий слог, и я прижму
Анапест к сердцу своему.

        А. Ю. 2018


Рецензии