Темный купол

И темный купол небосвода
И тихий шелест леса по утру
И отблеск церкви
Луч восхода
И дверь открытая в весну

Все призрачно
Любовь явилась звуком
Высоким тонким и пустым 
И силуэтом оказался дым
Растаял утром

Реальны только речи
Дрожания полотенец на ветру
Полет кукушки
Холод
И запах дыма сигареты если жду

Мне кажется что не живу однажды
А повторяю странный код
Вращаю тёмный небосвод
Лучами света отражен им дважды
И звукам упреждаю ход
Не времени а сну сансары


Рецензии