Поговори со мной...

Поговори со мною ни о чём...
Поговори...Мне многого не надо.
Я без тебя, как одинокий чёлн,
Плыву туда,
     откуда
             нет возврата.
Лишь пару слов озвучь душой своей,
Я звуки этих слов на сердце спрячу...
И пусть от них мне станет лишь больней,
Я их приму...
     не вскрикну,
                не заплачу.
Потом иди. Не думай, не жалей...
Потом забудь, не вспоминая всуе.
А я умнее стану, стану злей.
Пусть жизнь
       меня ломает
                и прессует.
Пусть учит никому не доверять,
Ломать чужие жизни без разбора,
Друзей своих, не думая, терять,
И ждать
          судьбы
                любого приговора.
Но только сердце от меня запри,
Чтобы ночами не стучали "ставни"...
Поговори со мной, поговори,
Мой
    самый лучший,
           самый бывший...
                давний...


Рецензии
Такое за ЛГ трудно придумать ...
Желаю Вам здоровья, радости, понимания и добрых, порядочных людей навстречу.

Александр Ченин   26.01.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за поддержку и понимание.
Этот стих, действительно, написан сердцем и болью.
И он мне очень дорог.
Спасибо ещё раз, Александр!!!
С признательностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   28.01.2023 01:14   Заявить о нарушении