Моей однокласснице

Каких друзей я вновь обрёл –
Мне и во сне не снилось?!
Душа взлетела, как орёл,
Когда ты объявилась.
Ты, одноклассница моя,
Своим упорством и вниманьем
Мне объяснила, что нельзя
Отказываться от свиданья...
Хотя - бы    письменно...
Пусть и за тыщу вёрст... 
Но встретить молодость
И юность – каждый вправе!
Ведь жизнь у нас,
Что на мольберте холст,
Где каждый день,
Как каждый штрих –
Всегда своей "изюминкою" славен! 
А твой портрет,
Пусть и не этих пор,
Я говорю о том, что знаю  –
Прекрасен!
И  это  я  пред  всеми  –
Подтверждаю!


Рецензии