счастье

пустите меня в мой маленький,
радужный теплый мирок -
где по снегу бегают в валенках,
где горизонт широк;
где любят лишь по-настоящему,
и по-настоящему ждут;
где солнышку рады всходящему,
и чувствуют, что живут.
туда, где поля зеленеют,
туда, где сжинают овёс;
туда, где сердца теплеют
от влаги, что дождь принес.
туда, где снега и метели,
туда, где камин и дрова,
где вечнозеленые ели
и повести новой глава.

пустите меня в мой маленький,
радужный теплый мирок -
я счастлива там, как аленький,
раскрывшийся только цветок.


Рецензии