Ради нас...

Я  счастлив за тех, кому с тобой по пути.
Дорогой с тобой, мне уже не пойти.
Я буду скитаться, по старым дворам.
Я буду идти, не по тем адресам.

Я буду кричать!
Я буду молиться!
Я буду ждать ночи, когда снова приснится…

Я буду молчать.
Я буду стараться.
Я буду во сне с тобою встречаться…

Просыпаться,
И снова срываться.

На прохожих бросаться!
Брыкаться!
С судьбой пререкаться..
Не сдаться,  не сдаться ,но только не сдаться!!!

Я буду летать.
Я буду стремиться.
Ради нас…
Не смогу я разбиться.

Я буду мечтать
Пусть мечтам и не сбыться

Я буду любить.
Как другим и не снится.


Рецензии
Это стихотворение хочется не читать, а кричать, чтобы передать хотя бы половину того, что здесь есть. Очень круто.

Екатерина Усович   17.05.2018 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное

Фридрих Даниил   17.05.2018 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.