Право выбора

Да, есть в выборе нашем свобода,
Так жестоко задумал Творец.
Дети – главные жертвы развода,
Не влияют на выбор сердец.

Право выбора – это прекрасно,
Дети в этом должны нас понять,
Только им совершенно неясно,
В этом случае как выбирать?

Их сердцам они дороги оба,
Невозможно для них осознать:
Что могли натворить они, чтобы
Так жестоко любовь их предать.

Этот детский, незрелый критерий
Сформирует их жизненный путь;
Уязвимы любовь и доверие,
И уже ничего не вернуть.

16.05.2018г


Рецензии