В унисон звучат сердца

Когда  бы  мне  вдруг  доля  выпала
Вновь  познакомиться  с  тобой,  мой  друг –
Я  всё  равно  тебя  бы  выделил
Даже  из  тысячи  твоих  подруг!

–  А  я,  когда  бы  с  кем  ни  встретилась,
Забыла,  может  быть  себя,
Но  сердцем  никого  бы  не  приветила,
Кроме,  любимый  мой,  тебя!

–  К  тебе,  я  переполнен  нежностью –
Хочу  ласкать,  смотреть  в  любимые  глаза!..
–  Дышу  тобой,  твоею  свежестью…
Готова  воспарить  с  тобою  в  небеса!..

Перекликаясь  голосами  птиц  весенними,
Которые  звучат  зарёю  раннею  в  лесах,
Глаза  влюблённых  звёздочками  светятся,
Когда,  сливаясь  в  унисон,  звучат  сердца!

   


Рецензии