Д. С. Ш. 610 Ах, жених...

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"Ах,  жених-жених-жених!..  Ах,  ты,  Женечка!..
Поцелуй-целуй   меня       -  хорошенечко!
Ах,  ты  в  бане  на  полкУ!..  Ах,  ты  веничком!..
Ах,  побей-побей  меня     -  хорошенечко!
Ах,  ты  в  бане  на  полкУ!..  Ах,  ты,  Женечка!
Ты   помнИ-помнИ  меня  -  хорошенечко!
Ах,  мочалом!..  Ах,  еще  -  можжевельничком!..
Ах,  потри-потри  меня     -  хорошенечко!
Ах,  пропарь-пропарь  меня!..  Ах,  ты,  Женечка!..
Ах,  дери-дери  меня         -  хорошенечко!"
                До  1968 


Рецензии