Крыша улетела

Весенний ветер сносит крыши
и эти двое словно мыши
сидят тихонько и слегка соприкасаясь рукавами,
мечтами, снами... и словами они не могут обяснить
что происходит
чувству быть
им по течению бы плыть бумажный смастерив кораблик
как в школе, доля не легка
обоим возле сорока
нелепо наступать на грабли
ни отшутиться, ни всерьез ответить на такой вопрос
зачем им этот крышенос
и вряд ли будет продолженье
скорей начнется отторженье,
у каждого своя семья, свой бог, свой крест, своя дорога
расстаться доводов так много
но кто им внемлет то всерьёз)))


Рецензии
Мне нравится Ваша поэзия, коллега!!!

Ольга Антонова 6   28.05.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень приятно, что Вы зашли ко мне в гости
С уважением

Аннушка Берлиоз   19.07.2018 11:01   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2018 11:39   Заявить о нарушении