Простите того, кто обидел

Простите того, кто обидел
И боль сердце рвет на куски.
Пусть зло никогда не увидит,
Как в нем прорастают ростки.
Обида каленным железом
Сжигает внутри все дотла.
Ничто не решается гневом,
В остатке всегда лишь зола.
Простите его без оглядки,
Не ведает сам, что творит…
Не мстите, не станет заплаткой
Для сердца огонь, что горит.
Боль стихнет, рубец огрубеет
Жизнь вновь понесет колесом
И станет оно лишь сильнее
С прощением стуча в унисон.
Оставьте другим наказание
Вы сделали шаг свой вперед
Простили! - оставив желание…
А боль, она скоро пройдет.


Рецензии