Жизнь обнимает кучей дел...

С утра включаю интернет.
Врубаю поиск.
И вижу, что тебя в нём нет.
И беспокоюсь.
"Ольге" Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2018/05/16/3607



Жизнь обнимает кучей дел
И душит.
Ты слушать тишину умел.
Послушай…
В ней можно разобрать порой,
Что скрыто.
Молчали часто мы с тобой.
Забыто?
Конечно, нет. Единство душ
Так редко.
Без строк твоих тоска и сушь.
И клетка…
Летать так хочется всегда
И надо
Знать: не исчезнешь никуда.
Ты рядом…



Отклик Виктор Дидяев 2

Опять мне хочется писать
Тебе ответы.
Умом конечно не понять
Зачем мне это.
Но, если вижу я опять
Твоё посланье,
Я не могу не отвечать,
Как в наказанье.
Когда твой камертон звучит,
И звук тревожит,
Струна в ответ не промолчит-
Она не может.
В стихах и радость и печаль,
Вся жизнь такая.
Я не могу не отвечать,
И-отвечаю!


Рецензии
когда то очень давно,
я тоже не могла удержаться, чтобы не ответить на каждый практически стих одного автора.
поэтому очень понятно и близко это произведение.
легло...

Корочкина Анна   19.05.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Ольга Эске   20.05.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.