Инугурация

Вас я поздравляю
Наш Президент
Присягу Вы даёте снова
Чтоб поднять Россию нашу
И жилось всем лучшем нам
Только вместе все должны
Хорошо трудится
Не халтурить,не тащить
Всю Россию нашу
Вот тогда мы заживём
Лучше чем на западе
Позавидуют они
Всё,сменятся снова.


Рецензии