Весна гуляет

Весна гуляет, цвет взбивая в пену,
С желанием красивей сделать мир,
Резвятся чувства, рвут гормоны вены,
И красота устраивает пир.

Бокал любви наполнен щедро цветом,
Эмоции восторгом через край,
Весна постель цветами стелет лету,
Готовит самый ароматный чай.

Сирень в венки вплетает не напрасно,
В цветении начало всех начал,
Как женщина, она всегда прекрасна,
Её с любовью Бог ведь обвенчал.


Рецензии