Прощание

Сжала зубы когда приговор огласил,
Не сорваться чтобы на крик.
И промолвила:"Это выше моих сил"
Оттянуть старавшись сей миг.

Чемодан собирала, покинуть чтоб дом,
Собрала всю волю в кулак,
Проглотила сжимавший душу мне ком,
Самый лучший теперь- враг.

И простившись, уеду вдаль от него,
Оттянув не сумевши сей миг
Не найду я покоя для сердца своего,
Но стерплю-не прорвется крик...

Дай мне средство такое чтоб память стереть,
И стереть из нее все года
В доме том, где хотела прожив- умереть
Не вернуться куда- никогда...


Рецензии