100

Лучше я буду гнить в капитализме,
Чем гореть в огне революции
Мне достаточно телевизионной клизмы
Что бы от ора пошли поллюции
Я обменял лож о прекрасном
Что нам насаждали с песней верхи
И понимаю обмен не напрасный
На лож об опасности от других
Раньше не было продуктов и веры
Нас притесняли но многие жили
Теперь жри что хочешь, и верь без меры
Только это всё отравили
Раньше делились люди на классы
Кого расстреляли, а кто расстреливал
А теперь мы общая масса
Для тех у кого много зелена…
Мне нравится жить такой свободой
Чужое есть и чужое ругать
Пусть доконают токсины, стероиды
Чем за свободу под рёв умирать…


Рецензии