Закат 16 мая 2018

Я сумасшедший , ну так что же,
среди отчаянья разлук,
я вывел формулу,
которой всякий будет рад,
среди сомнений и утрат,
среди бесславных деяний,
среди асфальтовых преград,
осталось мрачное,
и светлое осталось тоже,
солдатик так и не сумев упасть,
как мы бываем здесь похожи,
решая кто здесь гад,
а кто не гад, соединив всё,
воедино,вдруг открылся,
прекрасный вид,
и повторяя чьё то имя,
есть что оставить на закат.


Рецензии