И пускай мы никогда не встречались

Опираться нам с тобой больше не на что.
Нам не хватит одной пачки сигарет, объятий и нежности.
Проводя время холодными красками.
Давай будем веселиться под масками.

Жду тебя прожигая минуты.
Ветки сирени еще вчера были согнуты.
И каждый час мучительней предыдущего.
Новую трансляцию запустит ведущий.

И пускай мы никогда не встречались.
А признаться друг другу боялись.
Я хотел бы начать все с начала.
Ты наверно забыла, как любить меня обещала.

Мы с тобой никогда не расстанемся.
И о лезвия любви не раз мы поранимся.
Я все также вскрываю вены.
Но я хочу обнять тебя укрывшись небом.

Прости но мы снова не вместе.
Твое хрупкое сердце забарикадируется в замерзшем созвездии.
Мы не будем счастливы вместе.
Мы не будем и порозень.
И так каждый день, прожигая минуты.
Для других мы будем просто ****уты.
Жду тебя под таблетками снова.
Не берем чувства за основу.
Я и в правду хочу чтобы ты была счастлива.
Но наша с тобою любовь - невыносима.


Рецензии