Продолжение пять минут тишины

Работа сложная,опасная у вас
Людей,детей,спасаете Вы всех
Своею жизнью рискуете всегда
Жизнь людей на первом месте
Трудно всем бывает там
В огонь и воду,дождь и ветер
Чтоб прийти на помощь всем
Результат на лицо
Всё живы и здоровы
Помогает даже пёс
Он хороший очень
Голос часто подаёт
Ты иди сюда дружок
Аудит,ждёт когда пройдут
И похвалялся тоже
А потом домой, вперёд
Отдыхать все будем.


Рецензии