Оскомина

Да , теперь настало время всё перевернуть
И верить перестать , и правду поберечь .
Да ночью постараться побыстрей уснуть ,
Спокойно отказавшись от проблемных встреч .

Теперь уже не ради счастья ждут ,
А выгоду стараются изъять ,
С вопросом на свидание придут :
А что , карету мне нельзя подать ?!

Что макияж , что вещи от Кутюр ,
На ней висят и пахнет не живым ,
От норковых и соболиных шкур ...
И не подвержены уж правилам иным .


Рецензии