Поле битвы внутри меня

Это битва внутри меня.
Я попал под перекрестный  огонь.
Мое оружие - мои слова.
Но никто мне не протянет ладонь.

Страх наносит ответный удар.
Я терпеливо жду.
Вы выиграете битву сейчас.
Но я нанесу ответный удар.

Я проползу по битому стеклу.
Я прекрасно знаю, что тут не нужен никому.
Я вас всех утоплю.
И буду тем, кто смеется последним.

И каждый дождливый понедельник.
Будет опасным полем битвы.
И я своих чувств пленник.
И мы с тобой находимся на заточенном конце бритвы.

Эта битва - она бесконечна.
Нет веры в себя, нет веры в надежду.
Это наше с тобой бескрайнее поле крови.
Я утоплю тебя в море.

Ты никогда не очнешься уже.
Я хотел бы чтобы ты помнила меня вечно.
Но как-то пусто на душе.
И уйти от твоей смерти неизбежно.


Рецензии