Что хочет женщина?

Посиди со мной , обними меня,
дай почувствовать - не одна,
загляни в глаза , успокой меня -
     повенчает нас тишина.
 
Удержи меня,  согревай любя,
нежность светлую подари,
позови меня , защити меня,
боль , тоска ,слеза - позади.
 
Поцелуй меня , побалУй меня,
    все сомнения унеси
и развеется грусть-печаль моя,
просто вместе быть попроси.
 
Если ты со мной и покой в груди-
     для  души моей это дар,
Если мы вдвоем на одном пути-
   все разделится пополам.

 05.08.2013
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Сколько нежности. Аж захлёстывает.
-------
Помню, когда-то я отвечал на этот вопрос. Давненько было....
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   03.10.2020 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.