08. 03. 18г. С праздником 8 марта!

     Поздравляю и желаю:

Светлых дней пусть будет больше
У Женщин в году!
И мгновенья счастья дольше
Длятся наяву…

Пусть морозы не пугают
Их холодом ночей,
Всё равно снега растают
И зазвенит ручей…

И, пусть весенний месяц – март
Дарит им тюльпаны,
Достойны женщины наград:
Дочка, жена, мама!!!


Рецензии