Кровь в мозгу

Кровь в мозгу моем застоялася.
Видно ей хорошо, да вольготно.
На меня с небес чудно свалятся
голяком бабье. Мне щекотно.
Ну, довольно вам, девы добрые.
Вы всю жизнь мою увлекали.
Страсть любовная - в сердце - в ребрышках.
А другие - все - отставали.
Я один живу на Фар Роквэй.
Только девушек вспоминаю.
Сколько было крутых сопель-кровей.
С ними я, увы, совпадаю.
15 мая 2018


Рецензии