Сон не в руку

Спать сегодня люгу рано
Лягу.Может быть,усну
Я не буду слышать  ,,брани,,
В сон впрягусь ,и нет вранью.
Слишком короток отрезок,
Слишком длинен путь домой.
Мне бы проснуться,и обрезать
Память долгую.......Порой
Снится мне,что я в ,,могиле,,,
Что затмило белый свет
Что собрались все в парильне
И........остался только след.
Сон приснился липкий,темный
С запахом гнилой травы
Мне бы проснуться утром....полный
Дом людей,зверей.....молвы.
Спать не лягу утром ранним.
Ночь дождусь ,дойду до сна.
Уберу подушку....Странным
Будет сон.......,Он мой.....Одна.


Рецензии