Я научусь тебя воспринимать, как друга

Я научусь тебя воспринимать, как друга.
Ошибки больше я не повторю,
Моя душа укрыта под кольчугу
Молитв.
- Господь, тебя благодарю.

Смиренно принимаю все невзгоды.
Я выдержу и стану лишь сильней,
Учусь я фальшь отсеевать с породы.
Тебе же долго разбираться ещё в ней.

Я знаю, что вернешься, вновь, побитым
Чужим бесчувствием и чёрствостью души,
Сам еле жив и крылья перебиты.
Я снова нашепчу тебе: - Дыши!!

А после скажешь, мол сама хотела
Меня спасать, мол бросила б давно,
Огнём любви мол снова сердце грела,
Но лишь понять не можешь ты одно,

Что ты мне уж не милый и не любый,
И по тебе давно я не горю.
Моя душа укрыта под кольчугу
Молитв.
- Господь, тебя благодарю.


Рецензии
Грустная ,прекрасная лирика остаётся ...
С теплом...

Светлана Плотникова 3   30.07.2018 21:12     Заявить о нарушении
спасибо Светлана, что заметили мой стих, он мне дорог . с ув Грусть

Грусть Твоя   04.08.2018 07:26   Заявить о нарушении