С чернилами проблема

У вас с чернилами проблема,
Или иная есть причина?
Иль в кладовой запасы мела
Мышь отчужденья растащила?

Неволить вас не собираюсь!
Молчите, если вы сочтете,
Что ваш корвет, расправив парус,
В другую сторону несется.

Молчанье - золото, однако
Оно порою вред наносит.
В душе разводит грусть и слякоть,
Коль сердце разговора просит.

Молчите? Тишина, как  в бубен
По барабанным перепонкам..
............................
Лупи по сердцу из орудий
Упрямством глупого ребенка...


Рецензии