Под тенью тень -Каллиграфия боли, 3-

Бессознательность съела расчеты,
Разрастается пламенем лжи.
Еще толику умного гнета
И он снова окажется жив.

Лицедей в предрассветной оправе
Чья ухмылка застрянет в углах
Злом обветренных губ. И он вправе
Обнулить приговор на часах.

Чтоб потом стрелки вновь побежали
Огибая любой инцидент
Он сказал:" Место занято в зале".
Медсестра...наша цель- пациент.

Это драка за разум больного
Итерацией номером шесть.
Любой всплеск- для него будет повод
Начать плавить по действиям жесть.

Так однажды едва не прикончил.
Что спасло, я и сам не пойму.
Мне пора уподобиться гончей,
Только так будет шанс на длину.

Сумасбродства- лишь мелкая плата
За возможность победы над ним.
Уничтожить persona non grata.
Только так я останусь один.


Рецензии