Реклама

Таких людей на свете много
Бросил друга своего
Он стоит на пероне
Ждёт товарища,его
В дождь,холод,снег,ветер
Не уходит, он стоит
Прошло пол года
Тот вернулся,
улыбка до ушей у него
А товарищ весь оброс,
         борода и усы
Не покинул свой пост
Ожидал друга
Таких друзей,
за *** и в музей
Пускай сверкает ягодицей
Лучи от солнца отражает
Другим пример напоминает
Нельзя над другом издеваться
Дружбу надо сохранять,
оберегать,любить и уважать
Тогда мы скажем вам друзья
Дружите все Вы на века.


Рецензии