За окном снова дождь - гроза

За окном снова дождь - гроза,
Для апреля немного странно...
Посмотри ты в мои глаза,
Прочитай в них о самом главном.

Как найти от счастья ключи,
Для тебя я простой прохожий,
Разгорелось пламя свечи,
Знать огонь любви потревожил.

Не хотел я стать колдуном,
Знаю чувства мне не подвластны,
Я к тебе приду райским сном,
Не пугайся - я не опасный.

Превращусь в незримый эфир,
Как игривый ласковый ветер
Сотворю я прекрасный мир,
Жаль исчезнет он на рассвете.

Ты прости меня подлеца,
Колдовать мне совсем не ново,
Я коснусь твоего лица -
Гром гремит за окошком строго.


Рецензии
Верные рифмы, четкий ритм и море чувств! Прекрасные стихи! Удачи Вам, Петр и вдохновения!

Людмила Светлова 19   07.09.2018 17:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Пётр Злобин   10.10.2018 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.