Космический контакт

Ветер смело Тучку гонит,
как спортсменку  в марафоне,
но пока не разумея
чем вредна его затея,
дует воздух наш пройдоха
и не ведает подвоха.

В Тучке видно было сразу
невооружённым  глазом….
(жаль, что глаз разоружён)
межпланетный эскадрон,
что летит в своей «тарелке»,
словно чёртик в табакерке.

Вот скажи, оно нам надо?
Здесь пока хватает НАТО,
а «летающей тарелкой»
нас пугать, ну, скажем, мелко!
Зафиксируем сей  факт,
как космический контакт.

И чего им только нужно?
Может в Космосе том душно?
Кинув там планету-мать,
здесь решили  подышать?
Да, у нас в степных просторах
кислорода просто горы!

Лишь бы травку не примяли,
где «кастрюльку» приземляли.
Коли с миром, пусть летают,
что «в  гостях»  – не забывают,
а, коль станут забывать,
навестим   планету-мать….   



фото Татьяны Гончаровой Оренбуржье, село Суриково


Рецензии
Элла - легко и с юмором!
понравилось, спасибо -

Лариса Часовская   03.07.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!!!

Элла Есырева2   03.07.2019 15:43   Заявить о нарушении