И нёсся русский дух...

И нёсся русский дух на Запад,
Смывая запахи врага,
А тем осталось только драпать,
В России обломав рога!
.
Немела в ужасе Европа,
Советских увидав солдат,
Которых прочила в холопы -
То рейха ариев закат!
.
Не помнить этого стараясь -
Ведь ценности иные там -
И снова, лживо улыбаясь,
Относят нас к своим врагам.
.
Пытались многие, и Гитлер,
И Бонапарт, и шведский Карл
Не раз наведывался, хитрый,
Россиюшку подмять алкал.
.
Да где уж с нами вам тягаться,
Все ваши потуги пусты,
Дружить с Россией надо, братцы,
Иначе - головы в кусты!
.
А отвечать мы всем умеем,
На дружбу - дружбой, а на меч
Свои мечи поднять сумеем,
Оскалы злобные отсечь!
.


Рецензии
первые четыре строчки очень понравились...

Баженов Александр Сергеевич   05.06.2018 13:56     Заявить о нарушении
Всё равно спасибо! жаль, конечно, что не все....Буду работать!

Татьяна Булатова Кузьмина   05.06.2018 16:56   Заявить о нарушении