Завтра точно!

ВОТ И ДЕНЬ,
УМЧАЛСЯ НЕЗАМЕТНО .
ВРЕМЯ,ИДТИ СПАТЬ!
НАМ ВСЕМ ПОРА,
ЗВЕЗДЫ,ПРИГОТОВИЛИ:
НАМ СКАЗКИ!
ЧТО ПОДСВЕТИТ:
НАМ ВО ТЬМЕ ЛУНА!
ПОЖЕЛАЕМ!
НА ПРОЩАНЬЕ ВСЕМ!
ПРИЯТНОЙ НОЧИ!
МЫ СВОИМ,
ЛЮБИМЫМ ДОРОГИМ,
ВЕДЬ МЫ ЗАВТРА,
ВМЕСТЕ СНИМИ ТОЧНО!
ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ДЕНЬ!
С УТРА МЫ ВНОВЬ!

...{J@nyk@}...


Рецензии