Люди на пенсии очень забавны...

Люди на пенсии очень забавны,
Но время не тратят зря, и правы.
Встают с петухами, идут по делам
Куда не посмотришь они тут и там.

Чем-то торгуют, куда-то спешат,
Даже в транспорте за внуком следят.
Везут его в 6 утра в огород,
Кормят от пуза за то что поёт.

В одной деревушке жил один дед,
Торговал самогоном и не знал бед.
Но бабулька сказала за внуком следить,
Пока она до соседки молоко относить.

Дед на рыбалку как раз собирался
Внука под мышку и к речке... в охапку
Удочку, сумку, червей, самогон
Мужикам продавать носил он.

Под истории жизни, костёр и рыбалку
Ребёнок заснул на полянке в землянку
Захватил щеночка, игрушку свою
Любит поспать, во сне как в раю.


Рецензии