1610. Всё решают сам, сама. А потом самой нема!

Ум детей не очень гибкий.
Дети делают ошибки.
Чтить советы . не считают
Нужным. Вот и умирают!
Экстросенсы разбирают
Очень страшные дела.
Молодые погибают,
И находят их тела.
Самому решить всё можно,
только будьте осторожны.
Всё решают: сам, сама.
А потом - самой - нема!


Рецензии