а вот ветра вдали звенят

А вот ветра вдали звенят.
И опускались звонко.
А вот серебряный закат.
А рядом с ним поземка.

А рядом шепоты зарниц.
И вечные просторы.
И вечный свет,что падал ниц.
На тихие заборы.


Рецензии