Забыли!

Грозные тучи над небом зависли
И окружила серая мгла.
Всё, как в тумане
Не видно и края .
Солнце в обиде ушло во свояси...
Мы позабыли ,как сильно любили,
Как словами бросались в любви признаваясь


Рецензии