Светлая пасха

Хвалите Господа небес.
Христос восстал, Христос воскрес.
Природа встала ото сна,
Над миром властвует весна.

Во храмах святят куличи.
А солнца яркие лучи
В озёрах, рЕках святят воду
Для православных всех в угоду.

Всем говорим: Христос воскрес.
Тем, славя Господа небес,
А также веру и наш крест,
Звенит ,звенит набат окрест .


Рецензии