Глух ты оттого...

Оглянись! – Не видно за спиной …
– хорошо, не так уж близок час,
и парит он в небесах и в Вас.
Помню встречу, то был Ангел мой,
обещанье Ей –не ждать напрасно.
Более о счастье говорить не стоит.
Друг мой Ангел рядом постоял,
приглашая что-то вспомнить.
Я не мог, я – думал о далёком.
Знаешь, а ведь он грустил немало,
но молчал, как память непреклонно.
Наконец, нам вместе стало плохо,
и вердикт был им произнесен, –
глух ты оттого, что знаешь всё.
Иногда мы дышим одним всхрипом.
Я его не вижу, лишь – улыбку.


Рецензии
Посмотрел на число написанной твоей рецки и ВОЗРАДОВАЛСЯ!!! ЖИВЁМ БРАТКА.
Здесь мало, наскоком... Обнимаю. н.подрезов

Николай Подрезов   03.06.2018 20:02     Заявить о нарушении
Это ты живешь, Николай. А я отдаю долги. Счастливо тебе!

Алексей Андреев-Воронов   04.06.2018 21:22   Заявить о нарушении