Золотые купола

Храм крестом дотянулся до неба,
Золотые простёр купола.
Дай мне крошку духовного хлеба,
Что упала сейчас со стола.

Дай мне  этого хлеба частицу,
Дай живительной влаги глоток,
Чтобы к небу  я смог причаститься,
От земного очиститься смог.

От вражды, нелюбви, недоверья
Ты небесным покровом укрой.
Дай войти в распростёртые двери
Самой узкой и чистой тропой.

Храм крестом дотянулся до неба,
Золотые простёр купола.
Дай мне крошку духовного хлеба,
Что упала сейчас со стола.


Рецензии
Марина! Высокая духовность звучит в Ваших стихах! Светло на душе! Благости Вам и благодати Божьей!

Нина Климкина   04.07.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.