Не влавствуйте над мужем никогда!

Не властвуйте над мужем никогда,
Прислушайтесь, и не гневите Бога,
Смиренной быть есть женская среда
И соглашаться - верная дорога.

Советы ни к чему Ему совсем,
"Я ж говорила " есть убийственная фраза.
Пусть вас не мучает решение всех проблем,
Под покровительством быть высшая награда.

Почаще  говорите слово "Да",
Бальзам такой растопит Его сердце.
Он бросит всё к вашим ногам тогда,
Быть женственной есть ключ от любой дверцы!

Валентина Быковская


Рецензии