Знаешь, мама...

Знаешь,мама
Я скучаю.
Я скучаю по тебе.
По твоей улыбке нежной,
По походке стройной,чинной,
По волнистым волосам,
По молоденькой морщинке,
Я скучаю ,мам.

Знаешь,мама
Я скучаю.
Ты дороже всех на свете,
Ты как солнца луч весенний,
Ты помощница моя,
Ты мой ангел во плоти,
Я скучаю,мам.

Знаешь,мама
Я скучаю.
Так бывает,да и ты сама прекрасно это знаешь.
Километры разделили нас,
Но я вернусь , ты знай.
Одного прошу ,ты не скучай,
Не волнуй моё любимое сердечко.

Знаешь,мама
Я скучаю.
Каждый день тебя я вспоминаю.
Я прошу меня дождись,не таи обиду в сердце.
С тобою в помощи и рядом ,как всегда моя сестра.
Мы ведь с ней похожи ,
Вспоминай и обо мне
Я скучаю,мам.

Знаешь,мама
Жди меня и я вернусь,
Жди,как ясную погоду,
Жди,как никого и никогда,
Жди меня и знай,как сильно я тебя люблю...
Я скучаю,мам.


Рецензии