Мальчик, который не выжил

Мой срок годности ещё в норме,
Но я уже безнадёжно протух.
Я стою на той самой платформе,
Собирая на себя мух.
Я готовлюсь вбежать в стену, шаг
Только вот незадача, увы.
К сожалению, я не маг
И на плече не сидит совы.
Я - протухший продукт эпохи,
Я застиранный на сотню раз.
Собирая последние вдохи,
Я вбегу в эту стену сейчас...
Это странное было убийство,
Проходящие вскрикнули «ах!»
Размозжило об стену быстро
Парня с палочкой в руке и очках.


Рецензии