Твоя тайна

 Подсвеченные солнцем облака
 Летят туда, куда подует ветер.
 Ты шлёшь мне вновь привет издалека,
 И говорим мы обо всём на свете...

 Течёт беседа плавно, не спеша,
 О многом мы хотим сказать друг другу.
 Навстречу раскрывается душа,
 И вальсом слов танцуем мы по кругу...

 Эмоций всех и чувств не передать,
 Но знаю, никогда мы не устанем
 С тобою так свободно танцевать...
 Как хорошо. Я стану твоей тайной.

 16.05.2018


Рецензии