Одиночество

Как я мечтаю о тебе,
                Одиночество.
Как окунуться с головой в тебя
                Хочется.
Из шума жизни вдруг попасть –
                В тишину.
И в размышлениях познать –
                Глубину.
Оставить важные деля –
                За бортом.
На все вопросы дать ответы
                Потом.
И слить в единый миг шальные
                Года.
Да только, кто ж меня отпустит
                Туда?


Рецензии