Катился

Катился, катился и докатился...
Катился, катился и докотился...

Всё было бы круто если бы не было бы так печально.
Изначально все нечаянно отчаянью поддались и лишь те кто не сломались, задались целью...
Парни стальные, а остальные? В себе убили последние частички веры.
Ваши глупые манеры- не знают меры.
Не буду наводить примеры, нервы на пределе.
В самом деле подурели что-ли,
чтоб по властной воле жить в неволе.
Под контролем ноем - слёзы не скроем.
Без тотального надзора докатились до позора!!!
Ваш круг обзора, не дальше собственного носа.
Насколько скоро все поймут, что с дураков нет спроса?
Есть два вопроса на которые Я жду ответ:
Что Ты создал в этой жизни,
в свои 20 с лишним лет?
Что оставишь своим детям,
покидая этот свет?
Кто осмелится сказать,
что сказанное Мною бред?
Но всё таки, ответов нет.
Кто бы сомневался?
Зря старался, расписался,
неуслышанным остался.
Ой, простите - обознался.
Не судите, Я пытался -
донести, что Вы у пропасти...
Как Вас спасти???

Как перекоти-поле,
по полю свободному с ветром.
Крутится шарик в космосе.
Сжигается в пепел...

               2011


Рецензии