России быть!

Сегодня славный День Победы.
Он не забудется в веках.
Её добыли наши деды –
Держите крепче их в руках!
   Они идут в колоннах с нами,
   Их подвигов не перечесть.
   Победы гордо реет знамя –
   Её нести - большая честь.
И, пока жива о них память,
Они всё время будут жить.
Не потуши свечи их пламя
И верно Родине служи!
   Для Руса честь - всего превыше
   И он свободой дорожит.
   Пусть каждый голос дедов слышит –
   Тогда России вечно быть!

09.05.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии