Звучит Любви сонет

Римейк песни А. Бочелли "Mai piu cozi lontano"

https://youtu.be/4i6PUSwVirQ



       I
Любовь пришла нежданно,
В пустыне будто манна.
Как солнце озарила
Существо моё!
Нежнейшие баллады
Судьбы моей награда
С необъяснимой силой
Для тебя поет!
Не зная кто ты,
С начальной ноты
Я распознал,
Я угадал
Мелодию
Где в безмятежном скерцо
Свободно кружит сердце.
Любви звучит сонет,
И льется чистый свет,
Лучами согревая
Существо моё!

        I I
Пусть время быстротечно.
Я буду помнить вечно
Как полною рекою
Наши дни текли.
Любви страница
Пускай хранится
Как дар Небес,
Что не исчез.
Тебе дарю
Любви моей куплеты!
Святое чувство это
Во мне живёт,
Душа поёт!
Я буду помнить вечно
Наших встреч тепло!

Мне нечего бояться,
Хочу тебе признаться,
Что я готов уехать
Хоть на край земли
С тобой!


Рецензии