Молитва Елены Турбиной

На тебя вся надежда, Заступница,
Пожалей, ты, детей неприкаянных,
Брат на брата пошел, не отступится,
Моли Господа-Бога за раненых!
 
Посмотри, посмотри, Богородица,
Что творится вокруг, за что, Матушка?!
Муж ушел от меня, не воротится,
Мамы нет, да неужто не сжалишься?!
 
Не карай! Не карай! Люди смертные,
Век недолог, за все будет спрошено.
Отымай, отымай все несметное,
Только брата оставь мне, Алёшеньку!

Отведи от него смерть-разлучницу,
Исцели, помоги мне, Пречистая!
Ненасытна война злополучная,
С Божьей помощью только и выстою!


Рецензии
Да! Это оно! До мурашек! До слёз! До... До чего же хорошо вышло!

Алексий Бакулин   07.12.2018 13:51     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю!!! Говорят, каждые сто лет история повторяется. События 1918 эхом вторят в 2018.

Марина Химченко   18.12.2018 18:07   Заявить о нарушении