Бывает так

Бывает так, что женщина грустит
И обнимает плюшевого мишку.
Бокал с шампанским рядом – не допит,
И заскучала на диване книжка...

О чём она грустит, да кто поймёт?
Быть может, звёзды чуть не так сверкают?
А может, просто вечер настаёт,
И вот она тихонечко вздыхает.

Когда её уводит грусть в полёт,
Когда в ней просыпается малышка,
Мужчина все позиции сдаёт
И уступает плюшевому мишке...


Рецензии